出品更智能,菜品有明细

菜品精细化管理模块是智盘®智慧餐厅综合解决方案的重要组成部分,通过在保温台嵌入射频读写装置,结合出品控制台的排菜计划,借助后台控制程序,在不改变原有出品流程的基础上,对智能芯餐具进行信息写入操作,解决了传统出品管理粗放,销量明细无法统计的问题,实现了出品管理向精细化、智能化、数据化方向的转变。结合智盘快速结算模块,还能实现对就餐者饮食的营养健康管理。

功能

  • 出品
  • 营养、价格显示
  • 保温台集成出品
  • WIFI在线管理
  • 恒温保温

优势

真实记录每份菜品,数据分析有依据

智能备餐台的应用改变了餐厅以往出品粗放、无明细的状况,让餐厅有了一切饮食数据分析的基础。

菜品出品

打好菜后,将餐盘置于出品终端上方,听到“嘀”的一声后,出品终端指示变亮,即表示菜品出品成功。

更节约,更高效

实用智能备餐台后,统一了餐具颜色,能有效减少餐具的款型,餐具用量可减少20%,同时餐具的清洗分拣更省力,能减少30%的清洗用工。