智能备餐

智盘®智能备餐功能,通过内置的RFID装置,结合自助结算台,完成了摄入菜品信息的数据采集与个人身份的绑定,为健康饮食数据,创造了更多可能,同时,量化的出品、售卖也为就餐预测、生产计划和原料反算提供了数据依据,能有效减少浪费,实现精准备餐。

智能出品

出品更智能,菜品有明细

备餐是连接后厨与前厅的关键节点,我们将一套严密科学的系统流程应用在备餐工作当中,使备餐工作变得更加智能、规范,为健康饮食数据的收集、分析,奠定了基础。

批量出品

提高出品效率,节省后厨人力

能够对多个餐盘进行快速、批量出品,大大提升了后厨出品的效率,适用于无法安装智能备餐台,但对出品效率要求很高的美食档口。

单品出品

快速出品,餐盘无需分类

对单个餐盘进行快速定义出品,适用于面点、糕点、水果等售卖品类多,空间受限的特色档口。

智能售卖

食堂供餐越来越多样化,针对自选餐线、特色档口、甚至取餐柜等应用场景,我们推出了不同的智能售餐解决方案。

快速结算

不排队,秒收银

我们所有使用的每一个餐具都植入了RFID芯片。当顾客选餐完毕,只需将托盘放入“结算区”,系统自动识别所有菜品,并统计整单金额。顾客自助核对,自助支付或刷脸支付即可。

多媒体自助结算台

可选外设

  • 外置读卡器支架
  • 二维码影像立式平台扫描器
  • 打印机
  • 人脸终端

档口KDS系统

革新餐饮后厨模式,提高出菜效率

适用于面点、麻辣烫、广式烧腊等需现场制作的特色档口,服务涵盖点餐、制作、显示叫号、取餐等环节,能有效提高档口服务效率。

称重计量

称重计量,精确到克

以就餐者个体为核心,以减少食物浪费、个性化精准营养摄入为目标,以智能计量选餐为供餐模式的智慧食堂解决方案。

智能计量选餐台集成了称重传感模块和RFID读写装置,通过感应进入读写区域的托盘和菜盆打菜前后的重量变化,计算出取菜菜品重量,实现智能称重计量,并通过显示菜品的营养成分和个性化推荐提醒,引导就餐者适量取餐,科学用餐。

收餐洗消

智盘 ® 全自动收餐洗消流水线,是集餐具收纳、碗盘分离(碗碟和托盘)、食渣处理、碗盘清洁和碗盘收集等多功能于一体的收餐洗消自动化设备,具有操作简便、高度自动化、节省人工、节能高效和安全卫生的特点。

高度自动化的收餐洗消流水线,每小时可处理15000个餐具,相当于15个人的作业量,同时,兼具高效节能,安全卫生的特点。耗电量:220度/小时;耗水量2吨/小时。

功能

  • 餐具自动化回收
  • 碗碟自动化分离
  • 食渣环保处理
  • 碗碟自动化清洗烘干

案例介绍

在杭州江南实验学校,自动化洗消设备承担了3000多人餐后的碗盘洗消任务,将原本12个的洗消工作人员缩减至5个。

环境监控

良好的就餐环境是我们不懈的追求,通过多种技术手段,我们让就餐者在办公室即能查看餐厅食堂的人流量、温湿度等情况。

明厨亮灶

明厨亮灶:切配、消毒、留样、清洗、烹饪……全程监控、视频取证,打造可视化的明厨亮灶,实现透明化管理。

温湿度查看

可监测食堂的温度、湿度等,提高空气质量,全面优化食堂环境建设。

人流量监控

消费者可登录公众号查看食堂当前的人流量,合理避开用餐高峰期。