自助收银机

通过自助收银机,数据可传输至后厨,实现快速点餐、支付、制作、叫号送餐流程,提升服务效率和顾客点餐体验,系统支持卡付、微信、支付宝等多种支付方式,支付成功后自动打印小票,客户凭票取餐,从而实现自助点餐,自助支付,降低餐厅人力运营成本。

自助充值机

自助充值机采用集人脸、刷卡、扫码、打印于一体的自助服务产品,解决了用户的自助充值业务。用户持卡在终端完成身份认证,自由选择要充值的金额,通过微信或支付宝的来完成支付,整个过程无人值守,为用户带来了极大的便利,同时也降低了企业人员成本,同时较大程度提升了用户体验。

台式收银机

台式收银机提供单品收银、定价收银、定额收银三种收银模式。系统自动统计营业报表,餐厅服务人员随时可查看当日和过去一周内的营业统计报表;就餐人员也可刷卡即可查询到卡账户相关信息;服务员人可以通过订单管理,对当日和过去一周内的消费订单进行查看、撤单、补打小票的操作。